完美电竞|官网

今天是:

您现在的位置:  >> 医院完美电竞 >> 医院动态 >> 正文
医院动态

完美电竞市人民医院疫情防控期间就诊告知书

作者:佚名 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/1/13 8:52:39



尊敬的广大市民朋友:

在常态化疫情防控期间,为确保就诊安全,在我院就诊期间,请您务必注意以下温馨提示:

一、严格感染防控

所有来院人员必须全程佩带口罩,自觉出示健康码,接受体温检测、流行病学史调查登记,保持1米及以上安全就诊距离。

(健康码)


疫情期间,为减少聚集,一位患者最多可带一位陪同人员进入门诊大楼,并按预约时间,分时段就诊

体温≥37.3℃的患者,请直接到发热门诊就诊,并主动报告相关情况

疫情防控期间,医院门诊部、住院部及各医技检查、治疗部门正常应诊,急诊科24小时正常接诊。门诊服务台电话:0934-86810800934-8232580;咨询电话:0934-868300824小时急救电话:120

二、门诊就诊指南

门诊全面推行网上分时段预约挂号,请关注“完美电竞市人民医院”微信公众号进行网上预约,合理安排来院时间,错峰就诊,避免人群聚集。

(扫描下方二维码关注完美电竞市人民医院微信公众)


所有人员候诊、检查、取药、缴费时,请自觉保持1米及以上安全就诊距离,尽量选择微信支付、电子支付等免接触支付方式。
       
三、住院患者指南

严格执行11陪护,每位患者固定1名陪护人员,病人及陪护必须凭7天内的核酸检测阴性报告方可进入住院病区。

疫情防控期间,不允许探视。

住院患者凭手腕带、陪护人员凭陪员证进出医院。
       
四、核酸检测指南

发热患者请前往发热门诊(24小时开放)进行新冠病毒核酸检测。1小时内可领取检测报告。

普通门诊需检测患者、新收治住院患者及陪护人员、无症状自愿筛查人员等,由医生开具检查单后,在门诊楼2楼核酸检测采集点进行新冠病毒核酸检测。


完美电竞市人民医院

2021年113