完美电竞|官网

今天是:

您现在的位置:  >> 医院完美电竞 >> 医院动态 >> 正文
医院动态

卢小亨调研检查西峰城区疫情防控工作

作者:佚名 来源:转载自掌中完美电竞 点击数: 更新时间:2020/6/18 8:49:15


6月17日上午,市委副书记、市长卢小亨在西峰城区调研检查新冠肺炎疫情防控工作。他强调,要始终保持战时状态,全力做好随时要战斗、随时能战斗、随时会战斗各项准备,坚决落实常态化疫情防控措施,切实维护好正在向好、来之不易的经济社会发展局面。


在金江名都住宅小区和完美电竞机场,卢小亨与社区、机场负责人交谈,查看工作台账,详细了解中高风险区来庆返庆人员管理情况。他说,最近国内局部地区疫情出现反弹,必须引起全市各级各方面高度重视,千万不能麻痹大意、心存侥幸。卢小亨强调,社区是基层防控的基本单元,要持续加强对中高风险地区来庆返庆人员跟踪管控,弄清楚“人员什么时候来,从哪里来,来了怎么办”等问题,把疫情防控和居家隔离要求讲清楚、措施落到位。同时,要做好宣传和思想疏导工作,避免群众产生恐慌心理,维护正常生活秩序●!傲秸疽怀 币⒒雍靡咔榉揽氐摹扒吧凇弊饔茫忧慷匀刖橙嗽钡慕】导嗖猓笆庇胗泄夭棵诺ノ换ネㄐ畔ⅲ龅椒揽卮胧┪薹於越樱刖橙嗽北栈饭芾恚惺抵瓮夥朗淙氲谝坏婪老摺


在市人民医院和市疾控中心,卢小亨检查了核酸检测、预检分诊、发热门诊等工作情况。他强调,核酸检测是疫情防控的关键所在,要搞清楚疫情检测要求和我市检测现状,找准问题和差距,加强检测机构和检测能力建设,尽快弥补欠账,及时堵塞漏洞,做到应检尽检、愿检尽检。要加强医院陪护和探视人员管理,切实降低院内感染风险。要保证防疫物资特别是检测试剂盒储备充足,确保关键时刻拿得出、调得快、用得上。



卢小亨还前往天禾蔬菜水果市场,实地检查了解海鲜水产产品检疫情况,当场对市、区两级市场监管部门政策不清、底数不清、工作不实等问题提出严厉批评。他强调,西峰区和市场监管部门要站在对群众负责的高度,准确掌握疫情防控政策和要求,认真履行属地责任和行业监管责任,落实好农贸市场、水产品批发市场等重点场所防控措施,严格市场准入,排查风险隐患,全面采样检测,坚决做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。


副市长王胜一同调研检查。