完美电竞|官网

今天是:

您现在的位置:  >> 医院完美电竞 >> 医院动态 >> 正文
医院动态

完美电竞市人民医院最新就诊须知

作者:佚名 来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/4/25 15:20:12




尊敬的患者朋友及家属:

为进一步加强新冠肺炎疫情防控,保障患者的生命安全,减少交叉感染与院内感染,根据国家疫情防控相关法律法规和文件要求,结合目前省、市疫情防控要求及我院工作实际,我院的就诊流程有所调整,请您理解并主动配合。

1.来院就诊时请务必佩戴医用口罩,口罩需遮住口鼻。

2.进入院区、病区必须经过测量体温、出示健康出行绿码、查验相关证明(工牌、陪员证、住院证、预约挂号检查信息)。

3.门诊全面推行分时段预约挂号、预约检查、分时段就诊。请您按照预约时间前来就诊。门诊就诊时请主动遵守“一医一患一诊室”要求,尊重他人隐私,也减少交叉感染的风险。

4.发热门诊、急诊科24小时应诊,急危重症患者请至急诊科就诊,但请非急诊患者不要占用宝贵的急诊急救资源。

5.住院患者在办理住院手续时,患者及家属须提供排除新冠肺炎的预检分诊表、入院通知单、本人身份证,缺一不可。各病区严格执行门禁管理,实施24小时封闭管理。

6.来院就诊患者尽量减少人员陪同。60岁以下有自主生活能力的患者,陪护人员不得进入门诊区域;60岁以上及儿童患者,最多只能1人陪护,陪护人员同样要出示健康码、身份证、并佩戴口罩。

7.住院病区落实“一患一陪护”制度,住院患者与陪护人员尽量不出病房,严禁串病房、溜走廓、聚集聊天等行为,防止交叉感染。特殊情况下,需要增加陪护人员,须征得病区主任和护士长同意,并签发陪护证。

8.全面禁止住院患者探视。家属及亲朋好友建议通过电话、微信等形式向患者表达问候和关心。

9.在医院内,请尽量注意与他人保持距离,间隔1米以上距离更安全。

10.境外回国来院就医患者,需携带集中隔离14天证明和隔离期间核酸检测阴性证明或血清特异性IgG抗体阳性证明。

11.来自湖北、武汉的就医患者,需提供近7日核酸检测阴性证明或血清特异性IgG抗体阳性证明。黑龙江、内蒙古等疫情较重地区(包括其他省的高、中风险区)来院就医的患者,需提供核酸检测阴性证明或血清特异性IgG抗体阳性证明。如不能提供的,立即转入定点医院发热门诊进一步排查。

12.近14天内有国外旅居史、湖北省旅居史及国内高风险地区(包括黑龙江、内蒙古等疫情较重地区,以及其他省份高、中风险区)旅居史的人员,请务必第一时间主动告知医院导诊人员,并履行相应的防控义务。未主动告知人员可能承担相应的法律责任。



完美电竞市人民医院

2020年4月25日