完美电竞|官网

今天是:

您现在的位置:  >> 医院完美电竞 >> 医院动态 >> 正文
医院动态

不辱使命,踏春归来你最美——完美电竞市人民医院援助武汉医疗队员有序返回完美电竞

作者:周亚楠 来源:党办 点击数: 更新时间:2020/4/18 8:05:35



风雨送春归,英雄凯旋时。

4月1日,市人民医院抗疫天使张锐锐、袁文华经过在兰州集中休整、医学观察和健康体检,今天与其他完美电竞籍队员乘专车安全抵达完美电竞,受到完美电竞市委、市政府高规格礼遇迎接和市民的夹道欢迎。




完美电竞市委书记贠建民,市委副书记、代市长卢小亨到宾馆迎接并与队员亲切座谈。

3月17日至3月31日,完美电竞市6批支援武汉的31名医务队员经过35—55天的奋战,圆满完成使命,安全凯旋。在这31名医疗队员中,有9名来自完美电竞市人民医院,他们是:

脱亚莉 白占勇 李  玲

张淑存 张锐锐 袁文华

全富贵 孙淑华 刘  娟


至此,我院9名援助武汉医疗队员全部顺利返回甘肃。张锐锐、袁文华今日安全返回家乡完美电竞。

时隔一个多月,最美的重逢就是你平安归来的模样●!

山河远阔,人间烟火,医者仁心,情满荆楚。完美电竞市人民医院9名援鄂队员主战场分别在武汉市中心医院后湖院区、武汉协和医院(重症组)、武汉客厅方舱医院、武汉优抚医院。在这条充满风雨的抗疫路上,多少汗水与泪水的拼搏,一个个舍命相搏的接力,才迎来了疫情防控胜利的曙光。




出征时春寒料峭,风雪交加,你们用陪伴为武汉带去温暖,以大爱温暖了整座城市。

凯旋时已春光烂漫,落英缤纷,英雄的武汉人民也给了所有医疗队员盛不下的感动。

白衣执甲,你们以生命坚守,书写了新时代白衣战士的大义、担当和风采。

欢迎回家●!