完美电竞|官网

今天是:

您现在的位置:  >> 医院完美电竞 >> 医院动态 >> 正文
医院动态

完美电竞市人民医院党委慰问第二批援鄂医疗队员家属

作者:周亚楠 来源:党办 点击数: 更新时间:2020/2/10 20:02:57



2月10日下午,医院党委慰问我院第二批援鄂医疗队队员袁文华、张锐锐家属,感谢他们的支持和对抗击疫情做出的无私贡献。

院党委表示,面对疫情不断蔓延、武汉疫区护理人员短缺的严峻形势,袁文华、张锐锐两位同志勇于担当,主动请缨,迎难而上,驰援武汉,无私奋战在疫情防控的最前沿,充分体现出“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的医者情怀,她们是完美电竞市人民医院的骄傲。

院党委对各位家属的理解和支持表示真挚感谢,医院作为医疗队员的坚实后盾,将全方位做好他们的后勤保障工作,确保赴武汉医护人员无后顾之忧,使他们全身心投入到抗击疫情的前沿阵地。

院党委为医疗队家属送上一封真挚的慰问信及慰问金。医院时刻关注关心着武汉前方医疗队的情况,和队员保持密切联系及时沟通;同时,医院为每位援鄂队员配备“一对一”专人帮扶,切实做好队员家属服务工作。