完美电竞|官网

今天是:

您现在的位置:  >> 医院完美电竞 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

完美电竞市人民医院2015-2019年图书杂志装订项目院内竞争性谈判采购公告

作者:佚名 来源:招标办 点击数: 更新时间:2020/3/7 10:48:07


完美电竞市人民医院对“2015-2019年图书杂志装订项目”以院内竞争性谈判方式采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、采购内容:2015-2019年图书杂志装订项目(具体参数详见谈判文件)

二、项目总预算:13000.00元;

三、采购方式:院内竞争性谈判

四、供应商资格要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定,具备承担本项目的设备和专业技术能力。供应商拥有以下证件:

1、须提供合法有效的企业营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、开户许可证(三证合一的营业执照不需提供税务登记证、组织机构代码证,复印件盖公司红章);

2、须提供法定代表人身份证明(附身份证正、反面复印件盖公司红章)、法定代表人授权书及委托代理人身份证(正、反面复印件盖公司红章);

3、采购供应商诚信承诺书;

本项目实行资格后审。

七、公告期限及获取采购文件的时间、方式:

1、采购文件获取时间:2020  3    6 日至20203   12 00  时截至(北京时间)。

2、采购文件获取方式:完美电竞市人民医院急诊楼4楼采购办

 八、递交采购响应性文件截止时间、地点:

1、递交采购响应性文件截止时间:20203 13  30分(北京时间,逾期不再受理)。